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四季遊膳 えど KAGURAZAKA
店舗紹介
2014年に神楽坂毘沙門天前にオープンした会席料理を主とした本格的な日本料理店。
前身を含めると約半世紀を数える老舗で、県人会常任理事の馬渕祥宏様が経営されています。
熟練の技による旬の素材を活かした料理はどれも逸品ぞろい。
コースでいただく『煮物椀』はこだわりの出汁と葛を纏った素材が繊細な味わいで、心がほっこりと温まる一品です。
また、名物の鯛茶漬けは会席の食事で多くのお客様がリクエストされるそうです。
種類豊富な日本酒や厳選のワインと合わせれば、より旨さが引き立ちます。
店内は宮大工の手による洗練された空間で、大切な人と素敵な時間を過ごせる全てが味わい深いお店です。
また、日本橋三越本館4階に姉妹店の「四季茶寮えど」もあります。
店舗概要
店名 | 四季遊膳 えど KAGURAZAKA | |
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住所 | 東京都新宿区神楽坂6-23 神楽坂ガーデンA棟 1F | |
マップ | ||
電話番号 | 03-6280-8833 ご予約の際は、「県人会会報誌を見た」とお伝えいただければスムーズです。 |
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クーポン | 予約でワンドリンクサービス ※サイトや他のサービスとの併用は出来ません。 |
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アクセス | 大江戸線牛込神楽坂駅徒歩5分 東西線神楽坂駅5分 |
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営業時間 | [月~金] 15:30~22:00(L.O.21:00) 予約制 [土] 11:30~15:00(L.O.13:30) |
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定休日 | 日・祝 | |
席数 | カウンター7席、 テーブル20席、 (個室として10席1部屋,16席1部屋) |
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平均予算 | 昼1800円~5400円 夜10000円~16500円 |
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オーナー | 馬渕祥宏さん |