愛媛県関連の活動内容

COLLEGE CULINAIRE DU JAPON
美食交歓イベントin ザ・グラン銀座

THE GRAND GINZAにてCOLLEGE CULINAIRE DU JAPON 美食交歓イベントを開催いたしま す。この美食交歓会は、業界問係者や生産者をお招きし、食文化を楽しむことや新しい食材を 紹介しテーマに合わせた料理を味わいながら交流を深める場となります。

今回VMG HOTELS & UNIQUE VENUESのグランシェフの石井之悠が2024年10月28日『愛媛食 のアンバサダー』に就任いたしました。そちらを記念として愛媛県産の食材を使用した特別コ ースとともに生産者との絆を深めるイベントとなります。

#石井之悠/Shu Ishii

45年以上のキャリアを持つVMG HOTELS & UNIQUE VENUESのグランシェフ

トック・ブランシュ国際倶楽部 理事西日本委員長兼任、日本エスコフィエ協会デシブル、アカ デミー・キュリネール・ド・フランスシュバリエ、コレージュキュリネールデュジャポン会員、1日会大阪名誉会長

イベント 概要

日時 令和7年2月19日(水)
17:30受付 18:00スタート
場所 ザ・グラン銀座
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10−1 GINZA SIX 13階
(TEL:0362806129)
MAP
アクセス
  • 東京メトロ 「銀座駅」A3出口 徒歩2分
    東京メトロ「東銀座駅」A1出口 徒歩3分
    東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口 徒歩8分
    東京メトロ 、都営地下鉄 三田線「日比谷駅」A2出口 徒歩9分
    JR 「有楽町駅」銀座口出口 徒歩10分
    東京メトロ、JR 、ゆりかもめ「新橋駅」銀座口出口 徒歩10分
料金

コース お一人2万円(ドリンク込み)

※消費税、サービス料別

コースメニュー

-Special Menu-

■アミューズ 姫ポークリエット 黒ニンニク

■冷前菜 寒の生ハム仕立てキャビアと神の島レモン

■前菜 鬼北のキジとフォワグラテリーヌとエスプレッソの香り

■魚料理 ミカン 愛媛柑橘のソース 神の島レモン

■肉料理 蝦夷鹿のクラッシクスタイル

■パン

■デザート 苺のミルフィーユ

■小菓子 シルクショコラ

■食後のお飲み物

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

申し込み

お申し込みはこちら

お問い合わせ

愛媛県東京事務所 森あて


03-5212-9071