愛媛県関連の活動内容
COLLEGE CULINAIRE DU JAPON
美食交歓イベントin ザ・グラン銀座
THE GRAND GINZAにてCOLLEGE CULINAIRE DU JAPON 美食交歓イベントを開催いたしま す。この美食交歓会は、業界問係者や生産者をお招きし、食文化を楽しむことや新しい食材を 紹介しテーマに合わせた料理を味わいながら交流を深める場となります。
今回VMG HOTELS & UNIQUE VENUESのグランシェフの石井之悠が2024年10月28日『愛媛食 のアンバサダー』に就任いたしました。そちらを記念として愛媛県産の食材を使用した特別コ ースとともに生産者との絆を深めるイベントとなります。
#石井之悠/Shu Ishii
45年以上のキャリアを持つVMG HOTELS & UNIQUE VENUESのグランシェフ
トック・ブランシュ国際倶楽部 理事西日本委員長兼任、日本エスコフィエ協会デシブル、アカ デミー・キュリネール・ド・フランスシュバリエ、コレージュキュリネールデュジャポン会員、1日会大阪名誉会長
イベント 概要
日時 | 令和7年2月19日(水) 17:30受付 18:00スタート |
---|---|
場所 | ザ・グラン銀座 〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目10−1 GINZA SIX 13階 (TEL:0362806129) |
MAP | |
アクセス |
|
料金 |
コース お一人2万円(ドリンク込み) ※消費税、サービス料別 |
コースメニュー | -Special Menu- ■アミューズ 姫ポークリエット 黒ニンニク ■冷前菜 寒の生ハム仕立てキャビアと神の島レモン ■前菜 鬼北のキジとフォワグラテリーヌとエスプレッソの香り ■魚料理 ミカン 愛媛柑橘のソース 神の島レモン ■肉料理 蝦夷鹿のクラッシクスタイル ■パン ■デザート 苺のミルフィーユ ■小菓子 シルクショコラ ■食後のお飲み物 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
申し込み |
お問い合わせ 愛媛県東京事務所 森あて
|