愛媛県関連の活動内容

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)

店舗紹介

鳥生レンコンや いぎす豆腐、この料理をすぐにわかる方は生粋の今治っ子。

ここTORYUは今治桜井出身のオーナー正岡豪さんが経営される今治焼鳥のお店。

オープンして2年半ですが、近所の常連さんをはじめ、愛媛県出身者でいつもにぎわっています。

メニューとしては、今治焼鳥、せんざんきをはじめ、れんこんやいのしし等の他多数。

事前に予約すれば、魚介の刺身やメニューにないものも可能な限り対応してもらえるそうです。

またお酒も県内から多数揃え、生しぼりの柑橘サワーも人気。

店舗概要

店名 TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)
住所 東京都新宿区荒木町16 エスペロビル102
マップ
電話番号 03-6274-8949
ご予約の際は、「県人会会報誌を見た」とお伝えいただければスムーズです。
クーポン 一品サービス
アクセス 都営新宿線 曙橋駅2分
営業時間 18-26時(日・祝日は24時閉店)
定休日 日・月のどちらか不定(事前にお問合せください)
席数 カウンター5席
テーブル20席
平均予算 3,000円~4,000円
オーナー 正岡豪さん(今治市出身)

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ) 画像

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥

TORYU 鉄板焼き鳥 (トリウ)今治焼鳥